Отзывы

8,7
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,0
Комфорт
8,2
Расположение объекта размещения
9,2
Удобства
8,5
Персонал
8,5
Соотношение цены и качества
9,0

Отзывы

    Kristina
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    16 апреля 2018

    Идеальное размещения для отдыха на озере.

    - Пожалуй, единственное, что испортило впечатление - тот факт, что мы не получили обещанных велосипедов напрокат. Для genuis-путешественников в данных апартаментах должны были предоставить бесплатные велики, но такой возможности не оказалось даже близко. Рекомендую отелю убрать эту строчку про бонус в принципе, дабы не дезинформировать гостей. - Дверь в туалете не закрывалась на замок.
    Просторный номер, аккуратная компактная кухня, уютная ванная. Мягкие кровати, любезно предоставленная раскладушка. Отличный номер даже для пятерых, хотя изначально предполагался на четверых. Хозяйка обитает рядом с домом, в салоне по ремонту велосипедов. Необщительная, но зато всю информацию предоставила в бумажном виде. Можно было даже выбрать блюда на завтрак, но мы готовили сами.
    Tatiana
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    21 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Victor
    cz

    Оценка по отзывам

    9,2
    13 января 2018

    Все было бы великолепно, если бы не это недоразумение с постелью.

    Нам дали дополнительную кровать без подушки одеяла и постели. Если бы нас предупредили мы бы взяли свои, а так пришлось выкручиваться на месте. Обратная связь с владельцем не работает. На сообщения через смс или ватсап не отвечает. Либо в инфо указан не действующий контакт.
    Удобная парковка, укомплектованная кухня, оборудованный номер с балконом.
    Elena
    ch

    Оценка по отзывам

    9,6
    23 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Julia
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    27 ноября 2017
    Были в ноябре, на улице достаточно холодно, если бы муж не разобрался как включить батарею замерзли бы (хозяева о тепле номера совершенно не позаботились). Еще можно бы на кухню поставить соль.
    Отличное расположение рядом с озером. Чисто. На кухне есть все, что нужно (чайник и пакетики с чаем и кофе, кухонная утварь, даже кофе-машина).
    bella
    us

    Оценка по отзывам

    9,6
    27 мая 2018
    Nothing
    Everything. Comfortable apartment with all amenities, very clean, close to water front. Good management.
    IGOR
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    18 апреля 2018

    Location is close to the Bodensee, quiet place. Apartments just as described.

    Maroun Khalifa
    il

    Оценка по отзывам

    4,2
    8 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    cz

    Оценка по отзывам

    8,3
    2 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Jozsef Damokos
    ro

    Оценка по отзывам

    10
    13 марта 2018

    Overall great

    Corinna Menge
    de

    Оценка по отзывам

    8,8
    1 февраля 2018
    Bed was a bit old - you can feel the metal feathers in the lowest price apartment. Beds in second lowest price apartment were good.
    Nice location. Grocery store nearby. Lake on walking distance. No problem with our late arrival. Little kitchen and free coffee/tea.
    domenikos kokozis
    gr

    Оценка по отзывам

    8,8
    1 февраля 2018
    Great value For money, good location and enough comfortable!!
    Yogesh Kumar
    de

    Оценка по отзывам

    7,5
    8 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Acce
    bg

    Оценка по отзывам

    9,6
    5 января 2018
    Everything was clean. Picturing apartment. There was a hot water! It is very quit place. Not far from the Bodensee coast.
    de

    Оценка по отзывам

    10
    4 декабря 2017

    Wonderful place!!

    The ceiling could be low in some parts just if you are tall.
    It was great location, so so easy to check in!
    Olga
    xa

    Оценка по отзывам

    10
    30 ноября 2017

    Cute apartment in the city

    We were absolutely charmed with the apartment upon arrival. Very easy to find, located right in the city center, on the lake. Comfortable beds, fully equipped kitchen and even a choice of various teas and coffees would be waiting for you. Very clean bathroom with hairdryer. Beds are very soft and neat. And on top of everything you even have a small balcony to see the sunrise in the morning! At least it was in our room No1)))
    RJOK
    ch

    Оценка по отзывам

    10
    27 ноября 2017

    Great.

    A little smoke drifted into the apartment (despite closed windows/doors). Late check-in time.
    Efficient. Good value/quality for money.
    RJOK
    ch

    Оценка по отзывам

    8,3
    27 ноября 2017

    Good.

    Communication/information. Didn't see the host.
    John
    it

    Оценка по отзывам

    10
    23 ноября 2017

    We really liked this apartment and the hosts were very nice and the price was great.

    Internet was a little cranky but we were out sightseeing mostly.
    Nice comfortable place and an awesome price for our family of six.
    Julie
    it

    Оценка по отзывам

    10
    22 ноября 2017
    Fantastic place and location. Cleaning supplies provided and a spotless private place.
Идет загрузка отзывов